请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 249|回复: 17

[已处理] wijmo的columnFooter赋值

[复制链接]

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
发表于 2017-12-15 09:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么给wijmo的columnFooters这里面赋值,类似template那样,显示自定义的内容,
回复

使用道具 举报

6

主题

2403

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
34382

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-15 10:12:33 | 显示全部楼层
您好,请参照这个例子;http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/#qhYKp,希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
 楼主| 发表于 2017-12-15 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2017-12-15 10:12
您好,请参照这个例子;http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/#qhYKp,希望能帮到您。

有一点区别,我的场景是把columnFooters的单元格合并成一个,然后让它里面显示的内容是自定义的内容,这样有什么方案可以实现吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2403

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
34382

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-15 16:12:31 | 显示全部楼层
CSCWijmo 发表于 2017-12-15 15:48
有一点区别,我的场景是把columnFooters的单元格合并成一个,然后让它里面显示的内容是自定义的内容,这 ...

您好,这个合并不了,ColumnFooter是不支持合并的。不好意思没能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
 楼主| 发表于 2017-12-15 17:20:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 CSCWijmo 于 2017-12-15 17:28 编辑
JeffryLI 发表于 2017-12-15 16:12
您好,这个合并不了,ColumnFooter是不支持合并的。不好意思没能帮到您。



您好,我们通过自定义 CustomMergeManager 把 ColumnFooter 合并成一个了,但是出现了赋值为空的情况,通过下面的代码赋值,统计这个可以赋值成功,但是 News 不成功

  1. var row = new wjcGrid.GroupRow();
  2.         this.columnFooters.rows.push(row);
  3.         this.columnFooters.columns;
  4.         this.bottomLeftCells.setCellData(0, 0, ['统计']);
复制代码


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
 楼主| 发表于 2017-12-15 17:29:22 | 显示全部楼层
CSCWijmo 发表于 2017-12-15 17:20
您好,我们通过自定义 CustomMergeManager 把 ColumnFooter 合并成一个了,但是出现了赋值为空的情况 ...
  1. setData(p, r, cells) {
  2.         // first element in row header
  3.         if (p.cellType == wjcGrid.CellType.Cell) {
  4.                 p.grid.rowHeaders.setCellData(r, 0, cells[0]);
  5.         }
  6.         // other elements in row
  7.         for (var i = 1; i < cells.length; i++) {
  8.                 p.setCellData(r, i - 1, cells[i]);
  9.         }
  10. }
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2403

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
34382

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-15 17:46:38 | 显示全部楼层

没有理解您的News不成功,指的是?
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
 楼主| 发表于 2017-12-18 08:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2017-12-15 17:46
没有理解您的News不成功,指的是?

设置columnFooter的值为News,但是页面上没有显示出来,
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

66

帖子

2607

积分

金牌服务用户

积分
2607
 楼主| 发表于 2017-12-18 08:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2017-12-15 17:46
没有理解您的News不成功,指的是?

columnFooter的值没有设置成功,页面上没有把News这个值显示出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2403

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
34382

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-18 11:02:33 | 显示全部楼层
CSCWijmo 发表于 2017-12-18 08:44
columnFooter的值没有设置成功,页面上没有把News这个值显示出来

可以考虑下一下先把news的值先放到ColumnFooter里面后,在用您的CustommegerManager去合并,对于有值不作处理,希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2018-4-23 10:01 , Processed in 1.160200 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表