请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 184|回复: 1

[处理中] 横滚动条拖动会刷新grid view吗

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

注册会员

积分
17
发表于 2017-5-25 23:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
wijmoflexgrid 数据表示之后 在画面的条件文本框输入条件后 会调用js对符合条件的数据设置背景色 。这都没有问题,但是 当我拖动横滚动条的时候 通过js设置的背景色没有了 所有数据的背景色都和初期表示时的背景色一样了。

拖动横滚动条会刷新grid view吗?wijmoflexgrid有没有属性可以控制不刷新,保持js设置的背景色不变吗?
回复

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

11万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
116129

GrapeCity微信认证勋章答侠葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-5-26 15:58:41 | 显示全部楼层
谢谢您的反馈。
拖动滚动条会刷新。
一般会在刷新的时候做处理。
我们的Demo没有发现滚动条影响的问题,你可以参考产品博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... _itemformatter.aspx

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2017-11-18 14:37 , Processed in 1.138599 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表