请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

fuweibo

注册会员

7

主题

23

帖子

108

积分

注册会员

积分
108

活字格认证

fuweibo
注册会员   /  发表于:2014-12-29 17:50  /   查看:5554  /  回复:8
打开后垂直滚动条在最下面,当前航默认在最后一笔,第一行上有旗帜显示异常
相关代码如下:
this.dgView.DataSource=dt;
this.dgView.Columns["图标"].ValueItems.Translate = true;
this.dgView.Columns["图标"].ValueItems.Values.Add(new C1.Win.C1TrueDBGrid.ValueItem("1", this.imageList1.Images["flag_black.png"]));
this.dgView.Columns["图标"].ValueItems.Values.Add(new C1.Win.C1TrueDBGrid.ValueItem("2", this.imageList1.Images["flag_blue.png"]));
this.dgView.Columns["图标"].ValueItems.Values.Add(new C1.Win.C1TrueDBGrid.ValueItem("3", this.imageList1.Images["flag_green.png"]));
this.dgView.Columns["图标"].ValueItems.Values.Add(new C1.Win.C1TrueDBGrid.ValueItem("4", this.imageList1.Images["flag_red.png"]));

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
fuweibo
注册会员   /  发表于:2014-12-30 09:32:00
沙发
版主大人在吗?能不能速度帮我解决一下?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-12-30 10:06:00
板凳
回复 1楼fuweibo的帖子

根据你的相关信息,无法判断出错的原因。
请提供出错的相关Demo,我们帮你看看问题出在哪里。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fuweibo
注册会员   /  发表于:2014-12-30 10:26:00
地板
版主,已经上传demo,请速度帮忙看看,在线等哦
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-12-30 11:31:00
5#
回复 4楼fuweibo的帖子

将Form.cs文件中的下面这句代码注销掉就可以了:
  1. //this.c1TrueDBGrid1.Row = this.c1TrueDBGrid1.Splits[0].Rows.Count - 1;
复制代码


有关问题的处理,已经帮你提高了速度。
目前我们论坛按照金牌版块优先处理,其他版块按时间顺序依次处理排序,还望理解。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fuweibo
注册会员   /  发表于:2014-12-30 13:29:00
6#
不是很明白你的意思,我现在这边的需求是默认打开的话必须要定位到最后一行,这是控件本身自带的问题,解决不了了,对吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2014-12-30 17:56:00
7#
回复 6楼fuweibo的帖子

很抱歉我这里没有得到足够的信息你需要将当前行置于最后的位置。

这不是C1控件本身的问题,重新测试后,发现你工程创建有问题,造成了图片无法刷新。
新建了工程,复制你的代码都无法重现你的问题。我这里新建的工程如附件所示。
你也可以自己新建工程进行验证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fuweibo
注册会员   /  发表于:2014-12-30 18:57:00
8#
回复 7楼Alice的帖子

你的例子没问题是因为你的窗体大小刚刚好导致显示的第一行整行显示,我稍微放大了你的窗体,你的例子也是有问题的
第一张是窗体刚打开,第二张是焦点定位到第一行,显示还是有问题。
附件是窗体稍微调大了一点的例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-12-31 12:10:00
9#
回复 8楼fuweibo的帖子

从8#附件查看您使用的是 2010 版本,直接替换为 2014V3 版没有出现这个问题,请您下载测试:
http://www.gcpowertools.com.cn/d ... tudioNet_2014v3.msi
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部