请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 57|回复: 1

[处理中] FlexGrid默认选中第一行是否能拿掉

[复制链接]

4

主题

10

帖子

2106

积分

银牌会员

积分
2106
发表于 2017-8-31 16:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用的是wijmo控件FlexGrid,selectModel = "'Row'",这种情况下初始加载时会默认选中第一行,是否有办法将其默认选中拿掉



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

1179

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
12345
发表于 2017-8-31 17:50:31 | 显示全部楼层
您好,可以在初始化的时候theGrid.selection = new wijmo.grid.CellRange(0, 0, 0,0);确认选择范围,希望能帮到您。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2017-10-17 05:52 , Processed in 1.126997 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表