请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 185|回复: 12

[未处理] 当浏览器切换或Tabs模式切换停留一段时间回来cell render不正常

[复制链接]

18

主题

59

帖子

5065

积分

金牌服务用户

积分
5065
发表于 2017-6-1 09:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

实例完后,当浏览器或在Tabs模式下面离开当前界面,经过一段时间回来,cells的render就不正常了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

1050

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11547
发表于 2017-6-1 10:26:22 | 显示全部楼层
您好,能否提供一个能重问题的Demo,方便我们查找到问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

59

帖子

5065

积分

金牌服务用户

积分
5065
 楼主| 发表于 2017-6-10 15:12:16 | 显示全部楼层
2个页面,一个是当列数过多,出现横向滚动条到一定程度时的cell颜色出现问题(有发起过另一个贴子提出这个问题)
另一个就是tab切换,一定时间后,就渲染不正常了(不使用tab情况下,使用浏览器的原tab切换也同样会出现这个问题,当页面离开一定的时间后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1050

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11547
发表于 2017-6-12 10:11:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 JeffryLI 于 2017-6-12 10:13 编辑

您好,在每次切换Tab的时候需要刷新一下,这样在展示的时候就能重新渲染数据。之前的问题也是由于数据未刷新造成,刷新的代码有三种:具体参照demo的代码:
$scope.tabdata = function(tap){
                                 if(tap == 1){
                                    
                                         $scope.cdata.refresh(false);  
                                 }else if(tap == 2){

                                         //$scope.flexs.collectionView.refresh(false);
                                         $scope.flexs.invalidate();
                                 }
                         }
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

59

帖子

5065

积分

金牌服务用户

积分
5065
 楼主| 发表于 2017-6-14 17:25:00 | 显示全部楼层
那关于滚动条颜色的问题呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1050

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11547
发表于 2017-6-14 18:10:26 | 显示全部楼层
您好,您提供的demo运行时空白页面,能否提供一下有数据的或者是能重现的问题的demo?方便我们查找问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

59

帖子

5065

积分

金牌服务用户

积分
5065
 楼主| 发表于 2017-6-27 11:50:22 | 显示全部楼层
麻烦使用IIS访问dist或者用node启动dev

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1050

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11547
发表于 2017-6-27 12:14:25 | 显示全部楼层
您好两种方式我都没能运行起来,如图:

是不是我哪里出错了,建议您可否做一个静态页面,这样我直接打开页面就可以查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

59

帖子

5065

积分

金牌服务用户

积分
5065
 楼主| 发表于 2017-7-3 10:02:24 | 显示全部楼层
调整浏览器宽度,滚动条到一定层度时就会看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1050

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11547
发表于 2017-7-3 10:50:14 | 显示全部楼层
您好,demo收到,也运行起来了,您说的问题我已经重新,我需要些时间来查看您的源码,有结果我通知您。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2017-9-23 01:12 , Processed in 1.153246 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表