请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 163|回复: 7

[处理中] InputDate 如何清空?

[复制链接]

10

主题

33

帖子

902

积分

高级会员

积分
902
发表于 2017-5-5 16:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我将wijmo的版本从5.20152.90升级到了5.20163.281

在原先的版本上,可以用value=null清空选中的日期,或者在页面上直接按DELETE键也可以清空日期。
但是升级以后,【value=null】直接报错,【text=''】无效,DELETE键也无效了。

请问我改怎么清空?
回复

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

11万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
116129

GrapeCity微信认证勋章答侠葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-5-5 18:00:37 | 显示全部楼层
您好,目前的最新版是2017V1.
http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=54
您可以在官网下载最新版测试,如果依然有问题,麻烦将出问题的Demo发过来,我们需要做测试。

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

33

帖子

902

积分

高级会员

积分
902
 楼主| 发表于 2017-6-9 14:04:45 | 显示全部楼层
http://demo.grapecity.com/wijmo/5/Angular/InputIntro/InputIntro/
这是你们官网的demo。

里面的InputDate日期控件,按DELETE键清空内容后,Focus移出来值又回去了。怎么能真的清空掉选择的日期?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

618

帖子

8856

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
8856
发表于 2017-6-9 15:53:49 | 显示全部楼层
Hi ,新版里面InputDate提供isRequired属性设为False,value就可以设为null;具体参照:http://jsrun.net/bZYKp/edit?utm_source=website
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

33

帖子

902

积分

高级会员

积分
902
 楼主| 发表于 2017-6-12 17:20:29 | 显示全部楼层
把原来的属性「required」改成「isRequired」,就可以清空了。多谢~

版本升级还有些什么地方需要注意的吗? 我程序里的css样式很多都乱掉了,有没有什么升级的帮助文档可以参考吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

618

帖子

8856

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
8856
发表于 2017-6-12 18:18:04 | 显示全部楼层
您好,这个您可以尝试替换相应的引用的js的文件和样式文件。有问题您可以随时问我。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

33

帖子

902

积分

高级会员

积分
902
 楼主| 发表于 2017-6-13 14:44:17 | 显示全部楼层
原来版本上的combobox内无数据(itemsource为空)的时候,是以textbox形式显示在画面上。我设置了【isEditable = false】让它不能被手动编辑,空选项的时候是什么写输入不了的。
但是现在这个版本上,itemsource为空的时候,变成了combo的样式表示在画面上(下拉箭头不可用),这个没问题,但是居然可以输入内容了。等itemsource赋上内容后才会变成不可手动输入。

请问我要如何控制让它无选项的时候也不能手动输入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

618

帖子

8856

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
8856
发表于 2017-6-13 18:07:44 | 显示全部楼层
您好,这个没有相应的属性来设置,需要您国通逻辑判断来的设置这个输入控制。
请点击评分,对我的服务做出评价!
5分为非常满意!


葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2017-7-26 16:33 , Processed in 1.314468 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表