请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: TonyKang

[已处理] 关于FlexSheet / FlexGrid的一些疑问

[复制链接]

10

主题

28

帖子

2328

积分

金牌服务用户

积分
2328
 楼主| 发表于 2017-1-24 15:28:32 | 显示全部楼层
Hi Alice,
请看附件的代码。
我举个操作例子,当我选择第一行,然后按shift,再点第3行,结果是只有第3行被选中。如下图:

但是如果我不点第3行,换成第4行,却是没问题的,你可以多试试其他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

11万

积分

社区贡献组

积分
116129

GrapeCity微信认证勋章答侠葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-1-24 17:39:58 | 显示全部楼层
TonyKang 发表于 2017-1-24 15:28
Hi Alice,
请看附件的代码。
我举个操作例子,当我选择第一行,然后按shift,再点第3行,结果是只有第3行 ...

谢谢您的反馈。
测试后给您回复。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

1万

帖子

11万

积分

社区贡献组

积分
116129

GrapeCity微信认证勋章答侠葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-1-25 11:45:25 | 显示全部楼层
TonyKang 发表于 2017-1-24 15:28
Hi Alice,
请看附件的代码。
我举个操作例子,当我选择第一行,然后按shift,再点第3行,结果是只有第3行 ...

Demo测试了。
不能选择是因为这是一个树型结构。
然后你视图选择树的父节点和子节点。
默认是不能同时对不同层次的节点做选择。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

41

积分

注册会员

积分
41
发表于 2018-1-8 13:56:29 | 显示全部楼层
请问ComponentOne for wpf有没有详细一点的文档?求分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2403

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
34382

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-1-8 14:27:50 | 显示全部楼层
zhuimeng 发表于 2018-1-8 13:56
请问ComponentOne for wpf有没有详细一点的文档?求分享

您好,请参照。http://help.grapecity.com.cn/dis ... tOne+Studio+For+WPF
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

小黑屋|手机版|Archiver|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号

GMT+8, 2018-4-23 10:01 , Processed in 1.291065 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表