QQ登录

只需一步,快速开始

ris

中级会员

中级会员

微信认证勋章

ris
中级会员   /  发表于:2019-9-2 11:26  /   查看:5748  /  回复:18
报表的行和列都比较多的情况下,行和列都分页,这样看着很乱,有没有办法解决呢?

18 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-9-4 12:14:51
推荐
您好,确实有这个问题,打印只能在普通模式下使用,设置成连续模式打印实现不了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-6 17:10:27
只能升级到V13,或者你自己写一个按钮,就是一个模式的切换,打印的时候切换到普通模式
回复 使用道具 举报
ris
中级会员   /  发表于:2019-9-6 14:49:17
KearneyKang 发表于 2019-9-5 09:13
你好,首先你的版本是 11的版本,在这个版本上是没办法加的,其次这是一个新的需求,需要在新的版本上可能 ...

但是我们需要这个功能,如果实现不了,那怎么办呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-5 09:13:49
你好,首先你的版本是 11的版本,在这个版本上是没办法加的,其次这是一个新的需求,需要在新的版本上可能添加上。新版本的JS Viewer 在渲染上可以进行一个模式的选择。但是AR1上目前支持实现不了
回复 使用道具 举报
ris
中级会员   /  发表于:2019-9-4 18:30:13
KearneyKang 发表于 2019-9-4 13:58
这个打印这块这个问题目前这个版本解决不了。只能看看把需求提给研发,看看在最新的版本上是否可以实现该办 ...

我们这边需要打印功能的,能帮忙加上吗?要不客户会不满意的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-4 13:58:22
这个打印这块这个问题目前这个版本解决不了。只能看看把需求提给研发,看看在最新的版本上是否可以实现该办法
回复 使用道具 举报
ris
中级会员   /  发表于:2019-9-4 13:45:51
KearneyKang 发表于 2019-9-4 12:14
您好,确实有这个问题,打印只能在普通模式下使用,设置成连续模式打印实现不了

这个问题能解决一下吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-4 12:14:53
回复 使用道具 举报
ris
中级会员   /  发表于:2019-9-4 10:37:28
KearneyKang 发表于 2019-9-3 18:07
这个问题,我在我 本地验证下 看看。

看的怎么样了呢?能解决吗?
回复 使用道具 举报
12下一页