QQ登录

只需一步,快速开始

浮沉与木

注册会员

注册会员

最新发帖
浮沉与木
注册会员   /  发表于:2017-8-7 15:54  /   查看:7286  /  回复:18
现在用的是C1DataGrid控件,可实现如下效果
在标题栏实现全选的基本功能
然后准备换C1FlexGrid控件改善筛选功能 但是发现没有xaml实现这个功能

将上图的active 改成 图一那样有个checkbox选择框
c1版本 4.0

18 个回复

正序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-8-25 16:46:00
浮沉与木 发表于 2017-8-25 16:42
。。。。。忙活了好久  在csdn上看到一个文档 然后仔细查阅了一下 在C1DATAGRID 上也可以实现我想要的效 ...

腻害腻害。那我就结贴了。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
浮沉与木
注册会员   /  发表于:2017-8-25 16:42:22
JeffryLI 发表于 2017-8-25 16:34
您好,您可以通过GetType()来获取他们的名称判断,
item.GetType(),获取Name,比如:Name: "DataGridBo ...

。。。。。忙活了好久  在csdn上看到一个文档 然后仔细查阅了一下 在C1DATAGRID 上也可以实现我想要的效果
就是这个  完全不需要FlexGrid 不过用flexgrid的方法也实现了的  现在还是用回datagrid 代码修改要简单很多
这个帖子可以结案了哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-8-25 16:34:35
浮沉与木 发表于 2017-8-25 15:15
对的  判断数据类型

您好,您可以通过GetType()来获取他们的名称判断,
item.GetType(),获取Name,比如:Name: "DataGridBoundColumn"希望能帮到您。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
浮沉与木
注册会员   /  发表于:2017-8-25 15:15:14
JeffryLI 发表于 2017-8-25 12:09
您好:我这块不清楚这块您这边的需求,是要做判断吗?

对的  判断数据类型
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-8-25 12:09:13
浮沉与木 发表于 2017-8-24 17:30
这种类型怎么写 也是flexgrid 由于之前的项目需要用到过滤 前几天做新功能就暂停这个过滤功能了
因为用 ...

您好:我这块不清楚这块您这边的需求,是要做判断吗?

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
浮沉与木
注册会员   /  发表于:2017-8-24 17:30:24
JeffryLI 发表于 2017-8-10 12:24
您好,这个和执行的顺序有关系也就是说我们把所有的初始化做完了,然后咱们有重新执行了cellfactory的方 ...

这种类型怎么写 也是flexgrid 由于之前的项目需要用到过滤 前几天做新功能就暂停这个过滤功能了
因为用了很多委托 所以就重写方法 但是这个类型还没搞懂在C1怎么表达  checkbox的那个实现基本没问题了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-8-10 12:24:49

您好,这个和执行的顺序有关系也就是说我们把所有的初始化做完了,然后咱们有重新执行了cellfactory的方法,导致将前面的工作都冲掉了,所以我们需要调换下执行顺序就可以了。而且将过滤使用代码完成,具体我都写在demo里面了请参照,希望能帮到您。

本帖子中包含更多资源

x

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
浮沉与木
注册会员   /  发表于:2017-8-10 10:10:03
JeffryLI 发表于 2017-8-9 15:09
您好,研究了一上午终于知道了,原因是我们重写了ColumnHeader后,我们的筛选条件没有了,这块我需要和产 ...

好的
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-8-9 15:09:26
浮沉与木 发表于 2017-8-9 11:05
现在又有新问题出现了  那个博客中给的源码虽然是实现了checkbox 但是基本的筛选功能不出来了 怎么设置啊 ...

您好,研究了一上午终于知道了,原因是我们重写了ColumnHeader后,我们的筛选条件没有了,这块我需要和产品组同事沟通看有没有好的办法解决这个问题。
还有您第一次问题想在checkbox上加载选择文字,需要设置
CheckBox chk = new CheckBox();
chk.Content = "选择";
就可以了。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
12下一页