QQ登录

只需一步,快速开始

Starry

初级会员

初级会员

Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-19 16:01  /   查看:4082  /  回复:8
在前端开发中。CSS样式设计中有a:hover{ color:red},可以轻松地实现交互事件,那么请问flexgrid有没有啊?怎么实现行的鼠标移入和移出事件呢?

8 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-19 17:42:27
沙发
您好,

您可以参考下
http://jsfiddle.net/Wijmo5/nv3zmh4u/
回复 使用道具 举报
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-20 10:49:46
板凳
dexteryao 发表于 2017-4-19 17:42
您好,

您可以参考下

我写了一个,但是不知道哪里不对啊?求指点,迷津
  1. <div id="flexgrid"></div>
复制代码

这是ts:
  1. that.cvPaging2 = new wjcGrid.FlexGrid('#flexgrid', {
  2.             autoGenerateColumns: false,
  3.             columns: [
  4.                 { header: '编号', binding: 'id' ,width:60},
  5.                 { header: '编码', binding: 'code' },
  6.                 { header: '岗位', binding: 'name',  },
  7.                 { header: '描述', binding: 'description', width: '*' },
  8.                 { header: ' ', binding: ' ', width: 30 },
  9.             ],
  10.             itemsSource: this.dataSvc.getData(),   
  11.         });
  12.         var hoverRow = -1;
  13.         that.cvPaging2.hostElement.addEventListener('mouseenter', function (e:Event) {
  14.             var ht = that.cvPaging2.hitTest(e),
  15.                 r = ht.row;
  16.             if (r != hoverRow) {
  17.                 if (hoverRow >= -1) {
  18.                     that.cvPaging2.rows[5].cssClass = 'redRow';
  19.                     console.info(123);
  20.                 }
  21.             }
  22.         })
复制代码

但是并没有出现鼠标进入后的改变颜色啊
css代码:
  1. .redRow:not(.wj-state-selected) {
  2.     background-color: red !important;
  3.     color: black !important;
  4. }
复制代码
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-20 13:58:28
地板
Starry 发表于 2017-4-20 10:49
我写了一个,但是不知道哪里不对啊?求指点,迷津
这是ts:

首先使用2017V1的版本。
另外请问你参考的是2楼链接的代码么?如果依然有问题,麻烦提供可以重现问题的Demo。
我这里需要测试下。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-20 17:03:50
Alice 发表于 2017-4-20 13:58
首先使用2017V1的版本。
另外请问你参考的是2楼链接的代码么?如果依然有问题,麻烦提供可以重现问题的D ...

怎么给你发我的demo?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-21 15:10:53
Starry 发表于 2017-4-20 17:03
怎么给你发我的demo?

通过附件发送Demo。
我看到您在另一个帖子发了Demo,我测试后给你回复。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-25 17:31:52
Alice 发表于 2017-4-21 15:10
通过附件发送Demo。

我的测试有结果了没有啊?坐等中啊
回复 使用道具 举报
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-25 17:32:00
Alice 发表于 2017-4-21 15:10
通过附件发送Demo。

回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-27 17:06:55
Starry 发表于 2017-4-25 17:31

不好意思,Demo我们测试了。
您的Demo页面在我这里无法显示数据,测试不了。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报