QQ登录

只需一步,快速开始

tztest

注册会员

注册会员

tztest
注册会员   /  发表于:2017-1-6 17:41  /   查看:2956  /  回复:3

如上图所示,其文件夹中缺失掉文件。

如何才能安装成功不缺少文件?

再选择第二次安装的时候,卸妆了所有已安装的了,连文件夹全都删掉了,安装到最后还是会缺失文件。

还有这种缺失文件的结果会不会跟在卸妆的时候,没有删掉注册表有关呢?
如果有关,如何知道哪些注册表并删除掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-1-6 17:46:56
沙发
如果现在已经安装完成了,那不要自己删除文件。执行安装程序选择remove选项卸载程序,这样的话应该会同事清理掉注册表吧
然后再重新安装
另外,您提到许可证到期是指试用版的许可证吧,那安装时需要用新的试用版许可证
回复 使用道具 举报
tztest
注册会员   /  发表于:2017-1-9 09:25:54
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-1-6 17:46
如果现在已经安装完成了,那不要自己删除文件。执行安装程序选择remove选项卸载程序,这样的话应该会同事清 ...

恩,我说的就是试用版的,许可证,我也是下载新的。
同样,你说的那种remove卸载,我也试了,最后安装完成也是一样缺少文件。
要说我安装出错的话,我也在我同事的电脑安装了呀,她电脑就没有缺少文件一说的。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-1-9 09:46:08
地板
确实没有碰到过这种情况,不过既然在同事的电脑中安装成功了,可以把同事的LEADTOOLS 19根文件夹整体拷入你的电脑中覆盖,应该就可以了吧,先解决问题
回复 使用道具 举报