QQ登录

只需一步,快速开始

Lxin

注册会员

注册会员

微信认证勋章

Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 13:12  /   查看:6350  /  回复:11
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... nput/multiselect...
Ctrl 在哪个 文件路径下.........急急急急急!!!!

谢谢了!!!!~~~~~~~~~~~~~~

11 个回复

Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 14:16:19
沙发
我点下一行 , 上面选择的就会消失.. 怎么一开始进这个页面的时候, 从数据库里取到的值,显示在文本框里面呀.......... 还有个问题, 选择三个以上 会自动变成 3+...已选择... 我要的效果是 把全部的选择的显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 14:16:45
板凳
我点下一行 , 上面选择的就会消失.. 怎么一开始进这个页面的时候, 从数据库里取到的值,显示在文本框里面呀.......... 还有个问题, 选择三个以上 会自动变成 3+...已选择... 我要的效果是 把全部的选择的显示出来

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
PawnPawnPawn
初级会员   /  发表于:2016-12-2 14:55:56
地板
wijmoEnter\Samples\JS\Angular\Explorer\Explorer\scripts\controllers\inputCtrl.js 这是控制器
F:\wijmoEnter\Samples\JS\Angular\Explorer\Explorer\partials\input\multiselect.htm 这是分部视图

可以通过 max-header-items  标题部分显示的最大项目数。 这个属性来控制最大显示项目数。
回复 使用道具 举报
Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 15:18:17
这个问题解决了,  还有个严重的问题。 这个listbox 是不是不能加到表格里的呀, 他会循环出来很多个listbox...  我每点一个.. 上一个选择的就清空了.. 有什么好的解决方法吗
回复 使用道具 举报
Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 15:21:58
其实就是我获取不打这个 下拉框.....我点第二行的时候, 第一行的勾选过的值就消失了..... 是不是跟id 有关系..每个listBox的id是一样的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
PawnPawnPawn
初级会员   /  发表于:2016-12-2 18:45:30

这样做就会出现 id 和 control重复的问题。

您可以参见下面两个链接,
wijmoEnter\Samples\JS\Angular\Explorer\Explorer\partials\grid
wijmoEnter\Samples\JS\Angular\Explorer\Explorer\scripts\controllers\basicCtrl.js

是这个例子的源代码。http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... orer/#/grid/editing

通过ItemFormatter 函数来实现。
回复 使用道具 举报
Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 19:45:58
我其实想要的是 有勾选框的, 可以支持多选.... 这个好像也能做, 能具体讲讲嘛

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Lxin
注册会员   /  发表于:2016-12-2 22:04:32
现在用的还是这个,不过现在是选完一个,全部都会跟着一样了......怎样才能达到我的效果呢, 我都获取不i到这个文本框里的,也拿不到在文本框里显示的值呀..........................其实  我最终的效果就是想要个下拉, 可以多选.... 数据能绑定上...

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-5 09:46:29
Lxin 发表于 2016-12-2 22:04
现在用的还是这个,不过现在是选完一个,全部都会跟着一样了......怎样才能达到我的效果呢, 我都获取不i到这 ...

示例可以参考7楼的代码。
我在示例上测试下拉框选择,并没有重现选完所有项目都一样的问题。
您可以根据示例检查您的代码哪里还有问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12下一页