QQ登录

只需一步,快速开始

jiang19911125

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2016-7-26 18:28  /   查看:3170  /  回复:4
以前的一个项目,运用的是wijmo3结合datagrid 实现拖动数据,在表格中显示,现在需要添加一个新的功能,就是将此表格能够实现单元格合并,我查了下wijmo3和wijmo5的技术文档,发现,合并单元格只有wijmo5中的属性[size=14.6667px] [size=14.6667px]AllowMerging 才能实现,而且查询网页所有的例子都是用flexgrid来表述的,
请问在不改动wijmo3版本的情况下如何为datagrid控件添加单元合并功能

4 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-7-27 10:49:51
沙发
很抱歉wijmo3 grid不支持。

评分

jiang19911125 + 5 赞一个!

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-27 14:48:19
板凳
好的  谢谢,再次请教个问题,wijmo5是否支持datagrid呢?
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-27 14:48:23
地板
好的  谢谢,再次请教个问题,wijmo5是否支持datagrid呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-7-27 15:55:04
jiang19911125 发表于 2016-7-27 14:48

Wijmo3和Wijmo5是不同的控件集。
Wijmo5是基于HTML5,并不支持传统的浏览器。
两者不是升级的关系,你可以理解为不同的产品。

Wijmo5下的表格控件有flexgrid, flexsheet.
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报