QQ登录

只需一步,快速开始

tech-enthusiast

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
注册会员   /  发表于:2016-6-30 16:56  /   查看:9956  /  回复:21
【求助】我使用Advantage引擎试用版的,觉得图片的识别效果很慢,而Professional版的却用不了。请问是因为试用而没有购买的原因吗?我如何才能使用Professional的?

21 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2016-6-30 18:58:33
沙发
试用版是全功能的,所以应该能用。如果是正式版,那么没有购买professional的话,这部分功能是不能用的。

是否是试用版跟识别效率没有关系,都是一样的。
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-1 17:33:47
板凳
我想要试试PROFESSIONAL的中文识别,请问怎样才能装语言包插件?
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-1 17:34:19
地板
可以实现中英文混合识别吗?
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-4 15:59:30
professional版可以使用,请问我如何才能进行中文识别,和中英文混合识别?恳复!
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-4 15:59:34
professional版可以使用,请问我如何才能进行中文识别,和中英文混合识别?恳复!
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-7-4 17:48:28
可以的。
你直接跑这个demo,然后测试你的图片就好了。
C:\LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS\OcrMultiEngineDemo
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-5 09:42:39
是的,OcrMultiEngineDemo可以跑,但不能进行中文识别,更别说中英文混合识别了?请问是需要中文字库插件吗?应该如何获取和安装?
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-7-5 17:41:23
tech-enthusiast 发表于 2016-7-5 09:42
是的,OcrMultiEngineDemo可以跑,但不能进行中文识别,更别说中英文混合识别了?请问是需要中文字库插件吗 ...

请在这里下载:LeadTools OCR文字识别语言扩展包(245MB)
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-7-5 18:55:31
下载过,但是双击运行没反应??
回复 使用道具 举报
123下一页