QQ登录

只需一步,快速开始

lingee

初级会员

初级会员

lingee
初级会员   /  发表于:2016-3-3 15:52  /   查看:9985  /  回复:16
如何在js层 动态给listbox内添加Template控件 比如inputNumber,combobox之类的
如果可以的话能给个sample吗

现代码如下
画面测:<div id="listbox1" style="height:150px;width:250px;"></div>
JS测:this.listbox1 = new wijmo.input.ListBox('#listbox1');

16 个回复

正序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-8 17:44:03
这个跟Wijmo没有关系,你可以在网上找一找js和html相关内容了解一下。

比如你添加一个listbox如下。
this.list1= new wijmo.input.ListBox('#list1);
那添加一个textbox就是
this.textbox1= new wijmo.input.TextBox('textBox1');
回复 使用道具 举报
lingee
初级会员   /  发表于:2016-3-8 14:44:00
好的 我试试flexgrid  多谢两位回答
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-8 14:16:03
你可以用FlexGrid。暂时没有更多建议了。
回复 使用道具 举报
lingee
初级会员   /  发表于:2016-3-8 13:12:46
谢谢帮我确认。
因为画面空间有限,而且是根据从数据库里取出的内容来决定画面上配置什么控件,非固定的,所以一开始想到了用listbox做。如果wijmo listbox不支持输入的话,那我考虑看看换成flexgrid能不能实现这样的效果。
或者有别的什么好建议不?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-8 12:37:28
lingee 发表于 2016-3-8 10:50
代码在附件中,麻烦帮我看看了,多谢了
另外,现在有的textbox都不能输入任何内容,麻烦能不能也帮我看看 ...

谢谢你提供的Demo。
根据Demo,我理解你的意思是想做一个可输入可选择的列表。
wijmo listbox是不支持输入的,只能做选择。
建议你使用InputDate/InputNumber组合成一个可输入区域。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lingee
初级会员   /  发表于:2016-3-8 10:50:54
代码在附件中,麻烦帮我看看了,多谢了
另外,现在有的textbox都不能输入任何内容,麻烦能不能也帮我看看。
万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-8 09:38:19
lingee 发表于 2016-3-7 18:22
这个参考的例子是flexgrid的 还是有点区别的吧~ 不好意思,第一次接触wijmo,还是不太明白。。。如何能够取 ...

把你实现不了的Demo发给我,我帮你看看。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lingee
初级会员   /  发表于:2016-3-7 18:22:57
这个参考的例子是flexgrid的 还是有点区别的吧~ 不好意思,第一次接触wijmo,还是不太明白。。。如何能够取到这个DOM元素的Input节点? 能就我的测试代码说明下吗? 实在不好意思。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-7 17:30:38
lingee 发表于 2016-3-7 16:30
通过itemFormatter功能确实可以实现
测试代码如下:

你已经在DOM元素中添加了一个Input,获取到这个DOM元素的Input节点,初始化Input为InputDate就可以了。
产品博客有类似的可以参考:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... d_customeditor.aspx

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
12下一页