QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 离线激活求助

金牌服务用户   /  发表于:2024-2-7 13:15  /   查看:1409  /  回复:13
1金币

产品序列号:7398-8961-2599-4890-6284-4969

激活码:ZQUWKMQjndAXdR/0Q5nBfLo/JV/QNLbIF/5AnYuQH7d6s1Wrd0H/hrA0ibLTe4VbvriaeXUnRgz820tJaSlCfHQAWOb5wyZUilFc9k8oiRmOAIYoich00fTZ0VRS44cNXJpotUwnOYmEjeP0N9Rw9S8nRt9Jjcez2ZjzayLovsbqf8pQyfBF7OKArbs+Hm/BRNd89VXyAEBP12CI4rOlDC9O0LDrw5p1wfi9BoVk2IHVp4n6Po1bU2/nJE5MBBzfBPDNqPlkNGgMQFfTUOhY6XAAivRWY4qcwqsacc+Q8hJ8+6pXWUHfjiLoxho/gBZHxXwUCzLf3CfywWzihNB/Zg==|

wyn迁移请协助激活,感谢!邮箱:276188549@qq.com

最佳答案

查看完整内容

您好,我已将对应的激活码发送至您提供的邮箱,您记得查收一下。

13 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-7 13:15:27
来自 2#
您好,我已将对应的激活码发送至您提供的邮箱,您记得查收一下。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-7 13:50:49
Bella.Yuan 发表于 2024-2-7 13:15

谢谢版主!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-7 13:52:22

没事的,您太客气啦
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-7 14:09:24
Bella.Yuan 发表于 2024-2-7 13:52
没事的,您太客气啦

请问版主可否发一下5.0.00283.0版的安装包到我邮箱?感谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-7 14:12:37
18577074114 发表于 2024-2-7 14:09
请问版主可否发一下5.0.00283.0版的安装包到我邮箱?感谢!

您好,您是需要哪个系统的安装包呢?windows的还是linux的还是其他的?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-7 14:17:20
Bella.Yuan 发表于 2024-2-7 14:12
您好,您是需要哪个系统的安装包呢?windows的还是linux的还是其他的?

LINUX cemtos7
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-7 14:26:51

您好,已用qq邮箱发您啦,您查收一下
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-7 14:31:03
Bella.Yuan 发表于 2024-2-7 14:26
您好,已用qq邮箱发您啦,您查收一下

收到!就是前面发的激活码回头等软件重装后,还得有劳您再提供一次,麻烦您了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-7 15:01:48
18577074114 发表于 2024-2-7 14:31
收到!就是前面发的激活码回头等软件重装后,还得有劳您再提供一次,麻烦您了

您重装好后继续吧对应的离线码发一下,我这边帮您重新生成一下
回复 使用道具 举报
12下一页