QQ登录

只需一步,快速开始

mengmeng_032

高级会员

高级会员

活字格认证

高级会员   /  发表于:2011-7-26 15:32  /   查看:10516  /  回复:10
请问我在splitter的panel1中放置linkbutton,想将需要显示的页面放到panel2中,应该怎么实现呢?能帮忙做一个简单的例子吗?非常感谢!

10 个回复

ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-7-26 17:23:00
沙发
我觉得有两个思路:
1、在panel中放一个iframe
2、你可以做一个MasterPage,相关页面继承可以使用该MasterPage,而左边panel1需要放到MasterPage中,Panel2中的内容是子页面自己决定的。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-26 18:56:00
板凳

回复 2# Zera 的帖子

谢谢,我采用的是第一种方法,但是我发现点击linkbutton不知道如何给iframe赋页面的值,能提供些代码吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 09:17:00
地板
在页面中设置iframe1.runat = server,然后在LinkButton.Click事件中添加以下代码

1.         protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             this.iframe1.Attributes["src"] = "Test1.aspx";
  4.         }
复制代码
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-27 11:22:00
你好,我也是这样实现的,但是点击linkbutton还是不好使,完全没有反应。我想可能是跟我页面中放了多个updatepanel有关,当我将iframe外面的updatepanel的触发器设置为左边linkbutton的click事件的时候,运行时却提示我找不到该控件,很困惑啊。例子附上了,能帮忙调试一下吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 11:40:00
好的,你把例子发来吧,我调试看一下。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-27 13:18:00
你好,我也是这样实现的,但是点击linkbutton还是不好使,完全没有反应。我想可能是跟我页面中放了多个updatepanel有关,当我将iframe外面的updatepanel的触发器设置为左边linkbutton的click事件的时候,运行时却提示我找不到该控件,很困惑啊。例子附上了,能帮忙调试一下吗?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-27 13:18:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 14:06:00
你的代码中缺少一个dll应用无法运行,我也做了一个类似的页面,你可以参考一下(你需要添加Test1.aspx和Test2.aspx练个页面):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-28 13:44:00

回复 9# Zera 的帖子

谢谢,我试了你的例子是好的,但是我的例子还是不行,我后来在linkbutton的事件代码里加了一句updatepanel.update(),就好了
回复 使用道具 举报
12下一页