QQ登录

只需一步,快速开始

q406157290

高级会员

高级会员

活字格认证

q406157290
高级会员   /  发表于:2015-9-20 21:04  /   查看:10063  /  回复:17

Detail button点击可以弹出Messge, 可是当新规追加一行后 再点击Detail 就不会弹出message,如果继续添加新行,再点击新行的Detail button是可以弹出messge的
如何处理这个问题求解 着急谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-9-21 18:16:00
沙发
回复 1楼q406157290的帖子

谢谢你对该问题的反馈。
我对随机安装示例进行修改并进行测试,并未重现你的问题。
随机安装示例路径:
\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.FlexGrid\CS\CustomColumns\CustomColumns

修改后的Demo如下:

测试步骤:
进入NewRow编辑状态,会新增行,然后直接点击Details按钮,会弹出相关提示。

你的需求,请参考附件的Demo。

本帖子中包含更多资源

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-9-22 08:50:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

谢谢您给的demo这两个demo有明显的区别啊  我的demo是用绑定来实现的,你的demo是直接找cs中的方法,我要是你这么写也没有问题啊,可是我的开发中是不允许这样写的,只能用绑定来实现,感觉还是有问题,您还是再看看
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 15:34:00
地板
回复 3楼q406157290的帖子

你好。
根据你的Demo,如果需要新加行。
请给原数据增加一条记录,代码参考:
  1. flexGrid.ItemList.Add(new Person() { Name = "", Age = "" });
复制代码

这样才会应用 column的模板。

请不要使用原本的代码:
  1. test22.Rows.Add(new Row());
复制代码

去增加一个空行。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-9-22 16:36:00
回复 4楼Alice的帖子

为什么只有新追加的第一个新行的Button点击无效,而后继续追加行点击button会弹出Message呢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 18:11:00
回复 5楼q406157290的帖子

我在4楼有解释。
简单的来说,就是在绑定的情况下使用了Rows.Add方法添加空行,这不是我们建议的用法。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-9-23 08:40:00
回复 6楼Alice的帖子

感觉您是不是没看懂demo啊  是不是把重点放在哪个set  button上了,如果是这样的话您的理解可就错了
我把demo重新整理下给你再看看

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-9-23 14:09:00
回复 7楼q406157290的帖子

问题我们重现了,正在添加2行点击 detail 按钮无法反应,从第三行起可以响应事件。
我们会跟进这个问题。有进一步结果通知你。
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-9-23 14:58:00
回复 8楼iceman的帖子

恩 好的
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-9-23 17:40:00
回复 使用道具 举报
12下一页