QQ登录

只需一步,快速开始

mengmeng_032

高级会员

高级会员

活字格认证

高级会员   /  发表于:2011-7-20 09:09  /   查看:15442  /  回复:25
我为一个ToolBar分别添加了一个onitemclick(在cs代码中)和C1ToolBar1_OnClientItemClick(在页面js脚本中),但是似乎只能执行js脚本中的那个,请问是这样的吗?如何能同时执行两个呢?

25 个回复

ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-7-20 09:53:00
沙发
C1ToolBar.AutoPostBack设置为True时,两个方法都是执行
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 09:02:00
板凳

回复 2# Zera 的帖子

已经设置过了,但是还是不行,只能执行页面中的js事件,不能执行cs代码中的事件。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 09:12:00
地板
你使用的是C1ToolBar1 .NET 2.0, 3.5 还是4.0
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 10:53:00

回复 4# Zera 的帖子

使用的是4.0
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 11:28:00
我把我的例子放在附件里了。
Slitter-menu-toobal.aspx这个页面上我放了一个toolbar,并分别在前台页面和后台cs代码中各添加了itemclick事件,但是只执行了页面js中的事件。
20110719.aspx这个页面与之前的布局一样,toolbar就只添加了后台cs代码中的事件,这个就可以执行,不过执行之后有一个问题,左边放在navpanel2或者3那里面,如果一执行,我用脚本写的链接就不见了,能帮忙看下如何解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 11:32:00
谢谢提供Demo,我先调试一下
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 11:33:00
上面的附件中限制大小,把C1.web.UI.4相关的两个dll删掉了,这里附上。解决方案需要添加这两个引用

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 11:34:00
解决方案需要添加这两个引用,附件不够大,没放上去

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 12:07:00
从你的代码来看,你在后台执行的代码也可以放到 js 中完成
回复 使用道具 举报
123下一页