QQ登录

只需一步,快速开始

Doris

注册会员

注册会员

最新发帖
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-10 22:38  /   查看:2067  /  回复:12
10金币
求助FlexPie点击怎样获得数据项?
我用MouseDoubleClick方法,想获得双击点的项目不知如何得到?我按实例中flexchart方法得到其HitTest:var info=fpie.HitTest(e.Location); 但info.x是有值,info.Series是null,所以我也无法使用 info.Series.Binding得到当前数据项。

12 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-9-11 10:43:20
沙发

可以参考上面的代码,获取的就是这个位置对应的数据项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-11 12:06:39
板凳

谢谢。不知道为什么我得到的info里面的item是null的,请看看我的代码有什么问题吗?如下图中info.x得到了135, 但info.item是null,我要怎样得到我点击的是“笔数”以及"其他应付款"?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-11 12:11:44
地板
附:我的绑定数据dt:
我的绑定代码:fpie.DataSource = dt;
            fpie.Binding = "笔数,金额";
            fpie.BindingName = "对方科目名称";

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-9-11 12:32:47
上传一个dmeo,我能帮看看吧,不然不好排查原因
回复 使用道具 举报
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-14 17:49:53
附件已上传,麻烦了。谢谢。就是如代码flexPie1_MouseDoubleClick中得不到公司及月份信息。另外还麻烦看看显示的标签百分比不正确,两个绑定对象没有分开计算。DataLabel.Content = "{p:0}%"; 不知道应该怎么写才可以?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-9-14 19:06:53
收到,明天早上给你验证
回复 使用道具 举报
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-19 12:28:47
请问怎么样?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-9-20 00:45:42
hitinfo中可以通过PointIndex,结合数据源来获取选中的数据
datalabel的问题还需要调研一下给你结果
回复 使用道具 举报
Doris
注册会员   /  发表于:2023-9-20 10:58:50
好的,谢谢,期待你的调研结果
回复 使用道具 举报
12下一页