QQ登录

只需一步,快速开始

小燕子

注册会员

注册会员

小燕子
注册会员   /  发表于:2023-5-27 11:47  /   查看:1515  /  回复:7

请问报表参数都是下拉选吗?想实现下面的单选按钮,怎么实现呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-5-29 12:26:16
沙发
您可以试用参数面板的列表选型,然后横向即可:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
八月喵大侠
注册会员   /  发表于:2024-1-26 16:47:58
板凳
备注一下,方便查找
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-26 16:54:13
地板
八月喵大侠 发表于 2024-1-26 16:47
备注一下,方便查找

对的,我都忘记查询面板了,这个方法也不错
回复 使用道具 举报
八月喵大侠
注册会员   /  发表于:2024-1-26 17:10:59
Felix.Li 发表于 2023-5-29 12:26
您可以试用参数面板的列表选型,然后横向即可:

请问ActiveReports 14 报表设计器如何设置?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-26 17:19:33
八月喵大侠 发表于 2024-1-26 17:10
请问ActiveReports 14 报表设计器如何设置?

后面记得在您发的帖子下面回复哦。
参数面板功能是web设计器的功能,桌面设计器没有这个功能。您可以使用web设计器。
git示例代码参考地址:https://github.com/activereports/WebSamples14
回复 使用道具 举报
八月喵大侠
注册会员   /  发表于:2024-1-28 20:30:48
Bella.Yuan 发表于 2024-1-26 17:19
后面记得在您发的帖子下面回复哦。
参数面板功能是web设计器的功能,桌面设计器没有这个功能。您可以使 ...

参考地址打不开,氏WEB设计器吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-29 08:54:15
八月喵大侠 发表于 2024-1-28 20:30
参考地址打不开,氏WEB设计器吗?

您好,您在检查一下是不是您的网络不太好,我这边是可以正常打开的。
对应的链接是AR14的web设计器的实例demo,您可以参考一下。若还有问题,请开新帖,感谢理解~
https://github.com/activereports/WebSamples14

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报