QQ登录

只需一步,快速开始

mazwu110

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-29 11:19  /   查看:10338  /  回复:12
我是在ionic下集成的wijmo5,我想做多列表头和行合并,能给个详细的实例吗?
看了别人问的好些都没用,只有.net或者VB下的代码,
最好有个简单的实例,从布局到实现一起列出来

12 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-4-29 14:03:00
沙发
回复 1楼mazwu110的帖子

你好。
有关wijmo5的FlexGrid的多列标头和合并,可以参考在线示例,地址:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... ters/HeaderFilters/
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-29 14:19:00
板凳
你给的这个地址怎么看源码?我看了只有一个已经实现了的效果图。我想看它的源码是怎么实现的
回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-29 15:05:00
地板
你说的这个例子 我大概找到了,是在下载下来的这个路径下的项目 \Samples\JS\Angular\HeaderFilters\HeaderFilters, HeaderFilters 这个就是自定义多表头合并的,
可是这个项目我集成到IONIC项目下 表头都不合并了,我用得不对 还是不支持IONIC下的合并
回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-29 15:27:00
在吗?帮我看下 IONIC下面是不是不支持表头合并 还是 和IONIC的内部样式有冲突,我打开你们 HeaderFilters  这个项目是正常的,就是你发给我的那个连接的源码了,不过我照搬过来再IONIC下 表头就不合并了,帮我看下要怎么解决嘛
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-4-29 17:59:00
回复 3楼mazwu110的帖子

感谢您的问题反馈。
你是说你使用2楼链接的代码,在ionic下不能实现多列标头。
鉴于目前的信息,我无法做进一步调查,还需要您提供如下信息:
1.    重现问题的示例。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-30 09:54:00
IONIC下使用FLexGrid ,效果真是太差了,树结构的表格直接无法使用展开收缩功能,再请教个问题 FLEXGRID只能上下滚动,不能左右滚动,怎么设置属性。比如把浏览器缩小,有些内容就看不到了,要左右滚动才能看到
回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-30 10:25:00

wijmo5 flexgrid 各种表格效果很差

ionic 下使用wijmo5的flexgrid表现太差了,请看附件,把附件中的文件按IONIC的格式组装编译成APK后安装看效果,发现存在以下几个严重的问题:
1. 上下滚动后卡屏
2. 树结构的表格不能实现收缩功能
3. 表头合并的功能在IONIC下实现不了合并
4. 在表格行中的图根本显示不出来,在浏览器里面可以的,在手机上就显示不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-4-30 12:30:00
回复 8楼mazwu110的帖子

感谢你对该问题的反馈。
也谢谢你在反馈中提供了示例给我们参考。
对于你提出的4个问题以及相关的Demo,我需要验证后才能给你回复。
为了回答你的问题,我有些地方需要和你验证:
1. 上下滚动后卡屏
-->你是指flexgrid进行滚动操作,会有卡顿的现象么?
2. 树结构的表格不能实现收缩功能
-->我所理解的操作步骤是:对treeview进行expand扩展和收缩,不能实现?
3. 表头合并的功能在IONIC下实现不了合并
-->这个是之前提到的问题。
4. 在表格行中的图根本显示不出来,在浏览器里面可以的,在手机上就显示不了了
-->使用flexgrid,里面的图片在手机不能显示?

很抱歉给你带来的使用上的不便。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
mazwu110
初级会员   /  发表于:2015-4-30 13:56:00
1. 滚屏卡顿
2. glecgrid 中的结构是树状结构的话,点击了箭头不会收缩其他几行
4. FLEXFRID中的图片在手机上不能显示,但是在电脑上是可以的
回复 使用道具 举报
12下一页