QQ登录

只需一步,快速开始

M_栗子

注册会员

注册会员

M_栗子
注册会员   /  发表于:2023-3-24 15:46  /   查看:1686  /  回复:7
5金币
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=56527777

我想代码实现此链接得功能,功能为:
突出显示单元格规则---->等于---->等于某文本---->设置为bgcolor为红色

我的编码如下,但是我的不合格是公式计算的,所以AAS没有成功。

最佳答案

查看完整内容

你好,如果你说的是你的demo中E列仍显示红色,这个是正常的,因为E列本身就设置了一个条格式,你再去设置也会被原有的覆盖。清除掉那个条件格式再设置就正常了

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-3-24 15:46:22
来自 6#
你好,如果你说的是你的demo中E列仍显示红色,这个是正常的,因为E列本身就设置了一个条格式,你再去设置也会被原有的覆盖。清除掉那个条件格式再设置就正常了

回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-3-24 16:11:13
即使当前设置数据验证的单元格文本值是公式计算出的,也会应该条件格式,下面是我测试的结果截图。如果你那边没有生效,你可以上传一个重现问题的json文件上来(通过workbook.toJSON()导出json字符串保存)。我帮你看看

回复 使用道具 举报
M_栗子
注册会员   /  发表于:2023-3-24 16:21:52
Richard.Ma 发表于 2023-3-24 16:11
即使当前设置数据验证的单元格文本值是公式计算出的,也会应该条件格式,下面是我测试的结果截图。如果你那 ...

是文件的问题吗?我传demo上去了主要代码在button-click

WindowsFormsApp5.rar

13.36 MB, 下载次数: 91

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-24 18:08:09
好的,这边验证后给你回复
回复 使用道具 举报
M_栗子
注册会员   /  发表于:2023-3-27 16:50:50
Richard.Ma 发表于 2023-3-24 18:08
好的,这边验证后给你回复

你好,验证的如何啦?
回复 使用道具 举报
M_栗子
注册会员   /  发表于:2023-3-27 18:33:02
Richard.Ma 发表于 2023-3-27 18:24
你好,如果你说的是你的demo中E列仍显示红色,这个是正常的,因为E列本身就设置了一个条格式,你再去设置也 ...

好的,谢谢啊
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-27 18:40:02
不客气
回复 使用道具 举报