QQ登录

只需一步,快速开始

daily0510

银牌会员

银牌会员

活字格认证

最新发帖
daily0510
银牌会员   /  发表于:2011-4-19 11:47  /   查看:8250  /  回复:7
你好,我在使用C1控件的时候遇到如下问题,我将web application部署到IIS服务器上,当用localhost访问时,正常并显示如下

但用局域网内其他电脑访问时出现如下窗口

确定后可进入网站,但显示出现问题,如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2011-4-19 12:08:00
沙发
从图片上看,你是想说一下问题:
1. 其他机器访问网站,出现对话框提示,意思是你所使用的C1产品是试用版。
这一问题可能是由于你在部署时,server端license信息有问题。请参照文档中部署相关章节,检查server端部署是否正确。
2. 进入网站后,看到界面效果和预期不符。
这一问题可能是由于客户端机器修改了系统配色设置导致。可以将系统配色方案回复的默认值再试。
回复 使用道具 举报
daily0510
银牌会员   /  发表于:2011-4-19 18:35:00
板凳

回复 2# gw0506 的帖子

请问有相关文档可以发送给我参考吗?
回复 使用道具 举报
daily0510
银牌会员   /  发表于:2011-4-19 20:59:00
地板

回复 1# daily0510 的帖子

我换了系统测试后发现,如果我在Win7 X64系统,visua studio 2008(X86)版本下使用插件的时候,不会自动生成license.licx文件,是否是因为此原因导致?如果是,如何解决?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-4-20 09:33:00
在Visual Studio设计时中, 将控件从工具栏拖到(或者双击添加)窗体上是,自动生成license.licx文件。
不知道你是如何使用插件的,是否符合上述情景。

如果没有license.licx文件,一定会认为是试用版。
回复 使用道具 举报
daily0510
银牌会员   /  发表于:2011-4-20 11:11:00

回复 4# daily0510 的帖子

我是正常安装c1插件,然后正常激活,安装完毕后打开vs,正常拖控件,但是确实没有license.licx文件。同样步骤,我在xp系统上能正常生成该文件,但由于工作需要,我目前使用的是win7(64bit)版,是否与系统版本有关,如何解决?请帮助
回复 使用道具 举报
daily0510
银牌会员   /  发表于:2011-4-20 11:11:00

回复 5# gw0506 的帖子

我是正常安装c1插件,然后正常激活,安装完毕后打开vs,正常拖控件,但是确实没有license.licx文件。同样步骤,我在xp系统上能正常生成该文件,但由于工作需要,我目前使用的是win7(64bit)版,是否与系统版本有关,如何解决?请帮助
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-4-20 12:10:00
你可以将xp下生成的license.licx文件拷贝到现在的工程中。
回复 使用道具 举报