QQ登录

只需一步,快速开始

GZY

注册会员

注册会员

最新发帖
GZY
注册会员   /  发表于:2021-10-12 19:17  /   查看:2200  /  回复:7
1金币
radiobutton列binding为空 点击header sort不好使

7 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-13 00:06:44
沙发
问题已经收到,明天验证后给您回复
回复 使用道具 举报
GZY
注册会员   /  发表于:2021-10-13 09:14:13
板凳
Richard.Ma 发表于 2021-10-13 00:06
问题已经收到,明天验证后给您回复

好的 谢谢了
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-13 09:27:46
地板
你好,我看到你说radiobutton列binding为空,那具体的单元格值值是什么,radiobutton只是一个input控件
最好可以提供一个简单的demo,我直接验证你的具体问题
回复 使用道具 举报
GZY
注册会员   /  发表于:2021-10-13 09:35:43
Richard.Ma 发表于 2021-10-13 09:27
你好,我看到你说radiobutton列binding为空,那具体的单元格值值是什么,radiobutton只是一个input控件
最 ...

你好 单元格里只有一个radiobutton没有其他 radiobutton的标签是<mat-radio-button>
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-13 09:46:16
那么你这边单元格就没有具体的单元格值,相当于对一组空数据来排序。自然无法进行排序,
你目前的需求是怎样的,是想要根据radiobutton选中的情况排序吗,可以参考demo绑定该列的值即可
https://www.grapecity.com/wijmo/ ... rs#demo_source_name
回复 使用道具 举报
GZY
注册会员   /  发表于:2021-10-13 10:28:21
Richard.Ma 发表于 2021-10-13 09:46
那么你这边单元格就没有具体的单元格值,相当于对一组空数据来排序。自然无法进行排序,
你目前的需求是怎 ...

你好 可以发一下demo的代码吗 手机版看不到 谢谢啦
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-13 11:04:29
GZY 发表于 2021-10-13 10:28
你好 可以发一下demo的代码吗 手机版看不到 谢谢啦

这个是此demo的所有源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报