QQ登录

只需一步,快速开始

whpengwei

高级会员

高级会员

活字格认证

whpengwei
高级会员   /  发表于:2012-6-15 12:47  /   查看:5498  /  回复:5
1 怎么获取COMBOBOXCell单元格的绑定值,不是单元格显示值?
2 怎么隐藏某一列,最好可以动态的设置?
3 在就是我的模板已经在GcMultiRow中使用,我再次修改模板,保存 编译后,运行后的效果是模板没有修改,对于这种情况,我该如果操作?

谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

whpengwei
高级会员   /  发表于:2012-6-15 13:38:00
沙发

单据底部数量合计设置

1图片一中,合计行上面的字:合计,个数 是设置什么属性
2 图片二 ,我设置了合计的属性,但是程序运行后,合计始终是0
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2012-6-15 13:40:00
板凳
1. Combox的绑定值只有在运行时才能看,截图显示的是设计时。
2. 不能动态隐藏列。需要通过换模板实现。
3. 再次编译后应该就是改变后的模板了,请确认修改的模板就是GcMultiRow使用的模板。
回复 使用道具 举报
whpengwei
高级会员   /  发表于:2012-6-15 14:11:00
地板
Combox的绑定值只有在运行时才能看,这个怎么读取?
合计行上面的字:合计,个数 是设置什么属性?
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2012-6-15 14:29:00
》合计行上面的字:合计,个数 是设置什么属性?
图中的效果是用两个Cell组合的。一个Cell把Value设成“合计”,把Border设成空。在另外加一个Cell,不设值,摆在合计Cell的下边。设成圆角矩形的边框。
》Combox的绑定值只有在运行时才能看,这个怎么读取?
我想确认下“绑定值”指的是不是GcMultiRow的DataSource属性。如果是的话在运行时通过GcMultiRow[rowIndex, columnIndex].Value可以得到。
回复 使用道具 举报
whpengwei
高级会员   /  发表于:2012-6-15 15:10:00
谢谢
我的意思是ComboxCell单元格的value值,Display值,这2个
回复 使用道具 举报