QQ登录

只需一步,快速开始

RickyJen

中级会员

中级会员

RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-12-25 14:06  /   查看:1483  /  回复:5
20金币
问题描述:

ORACLE数据库某张表中有两个float类型字段:toweights,score
在表中创建计算列之后,在表格中绑定该计算列:'分包商资格预审评分行项'[TOWEIGHTS]-'分包商资格预审评分行项'[SCORE],弹框报错“分析数据库执行命令失败”。

问题截图:

最佳答案

查看完整内容

您好,刚才我测试了一下,oracle数据库的: 目前可以显示,我的是7.0 325也就是官网最新版,您看可以的话您升级一下看OK吗

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-25 14:06:25
来自 4#
您好,刚才我测试了一下,oracle数据库的:

目前可以显示,我的是7.0 325也就是官网最新版,您看可以的话您升级一下看OK吗
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-25 14:39:16

问题描述:
计算列执行失败

问题回答:
您可以关注一下,是否是字段读取的列类别有异常,您看一下模型的字段类别。是不是字段不是数字类型的。

回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-12-25 14:44:22
Felix.Li 发表于 2023-12-25 14:39
问题描述:
计算列执行失败

查看了一下,两个字段的“逻辑数据类型”都是数字
回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-12-25 15:38:38
Felix.Li 发表于 2023-12-25 14:51
您好,刚才我测试了一下,oracle数据库的:

谢谢,问题解决了,原因可能是我在创建完模型后,从数据库里删除了一个字段,又新增了一个字段,新增字段我用新加列的方式加载了模型中,而模型中的旧字段没有删除。

评分

Bella.Yuan + 666 赞一个!

回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-25 15:57:49
RickyJen 发表于 2023-12-25 15:38
谢谢,问题解决了,原因可能是我在创建完模型后,从数据库里删除了一个字段,又新增了一个字段,新增字段 ...

ok,解决了就好,给您点个赞
回复 使用道具 举报