QQ登录

只需一步,快速开始

老周

注册会员

注册会员

最新发帖
老周
注册会员   /  发表于:2021-11-1 10:44  /   查看:1615  /  回复:5
1金币

刚注册账号,想请教下,fastreport在winform项目里面引用几个dll,using一下就可以直接调用了,activity form也是这样吗?还是说通过其他方法?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-1 11:12:15
沙发
您好,是的,参考这个教程:
https://help.grapecity.com.cn/pa ... tion?pageId=5972393
回复 使用道具 举报
老周
注册会员   /  发表于:2021-11-1 11:43:38
板凳
超版大大,在报表完成后,页面RDL区域三种表达能相互切换吗?因为用户需求可能会换啊。
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-1 12:29:50
地板
老周 发表于 2021-11-1 11:43
超版大大,在报表完成后,页面RDL区域三种表达能相互切换吗?因为用户需求可能会换啊。

您好,设计好的报表之间机制完全不同,所以是没有办法互相直接转换的.
回复 使用道具 举报
老周
注册会员   /  发表于:2021-11-1 15:52:33
Crystal.Li 发表于 2021-11-1 12:29
您好,设计好的报表之间机制完全不同,所以是没有办法互相直接转换的.

超版,还没回答我那个表能不能实现呢?还有下面那个股票的图咋找不到地方删啊
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-11-1 17:33:43
您好,上面的表格是可以实现的,通过AR的表格和矩表组件绑定数据就可以实现,股票图我删除了
回复 使用道具 举报