fengxing_001 发表于 2019-3-20 15:03:02

有关textframe问题

您好:
       在使用txt26开发的过程中,遇到一些问题,具体问题如下:
       一)、如图报告中,在点击按钮的时候,如何将textframe插入到超声所见下边呢(或者插入的时候,坐标如何获取呢)
      二)、在TXT中,如何能够获取当前中剩余的空间呢,如果在插入textframe的时候,如果要插入的空间不足时候,是否可以在当前页面下新建一个页面呢,如何实现呢?

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 11:10:06

在您的模板中,文字下面的位置就是第六段,
可以获取这里的textposition即可
_textControl.TextFrames.Add(new TextFrame(new Size(300*15, 300*15)), _textControl.Paragraphs.Start + _textControl.Paragraphs.Length);

fengxing_001 发表于 2019-3-25 11:38:22

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 11:10
在您的模板中,文字下面的位置就是第六段,
可以获取这里的textposition即可

收到 谢谢指点

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 14:10:18

不客气,selection这个灵活使用,可以解决大部分的定位问题

fengxing_001 发表于 2019-3-25 14:11:39

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 14:10
不客气,selection这个灵活使用,可以解决大部分的定位问题

嗯 是 但是我用这个却出现了一些新的问题 目前还在尝试解决。。。。

fengxing_001 发表于 2019-3-25 14:13:43

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 14:10

另外还有一个问题我在第一页中插入了一个新页后,如何将要插入的textframe插入到第二页中呢

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 17:44:07

可以通过这个代码定位到第二页第一行
_textControl.Selection.Start = new InputPosition(1, 1, 1).TextPosition;

fengxing_001 发表于 2019-3-26 09:11:02

Richard.Ma 发表于 2019-3-25 17:44
可以通过这个代码定位到第二页第一行

嗯 好的 我稍后试下 谢谢指点

Richard.Ma 发表于 2019-3-26 12:02:51

不客气

fengxing_001 发表于 2019-3-26 13:58:03

Richard.Ma 发表于 2019-3-26 12:02
不客气

不好意思 再次打扰你 我通过https://www.grapecity.com.cn/blogs/hanhua-tx-text-control-ziyuanbao这个博客进行汉化,汉化完成后,如何使用呢 才能在工具中出现汉字呢目前根据博客已生成dll文件
页: [1] 2
查看完整版本: 有关textframe问题