aad 发表于 2018-2-11 16:19:56

表格中的表格如何加一条斜线

如图:在TX Text Control Word 这个产品上能不能再表格上加一条斜线的??顺便预祝大家新年快乐了!!!

Richard.Ma 发表于 2018-2-11 18:16:31

您好,TX的Table本身不支持斜线,这个没有其他特别的好办法,如果确实需要,可以使用Shape 插入一个斜线。但是,这个单元格就会受到影响而无法编辑

aad 发表于 2018-2-12 14:48:46

Richard.Ma 发表于 2018-2-11 18:16
您好,TX的Table本身不支持斜线,这个没有其他特别的好办法,如果确实需要,可以使用Shape 插入一个斜线。 ...

请问什么是Shape呢?如何才能插入一个斜线?

aad 发表于 2018-2-12 14:51:28

Richard.Ma 发表于 2018-2-11 18:16
您好,TX的Table本身不支持斜线,这个没有其他特别的好办法,如果确实需要,可以使用Shape 插入一个斜线。 ...

还有我这个产品是X20的,好像是没有Shape这东西的

Richard.Ma 发表于 2018-2-12 18:28:18

另一个办法就是在表格里插入一个带斜线的白色图片,置于文字之后,不可改变大小和移动即可

aad 发表于 2018-3-7 18:06:48

Richard.Ma 发表于 2018-2-12 18:28
另一个办法就是在表格里插入一个带斜线的白色图片,置于文字之后,不可改变大小和移动即可

那我想问下表格如何插入图片呢??还要插入到第一个单元格,不会影响到其他操作,例如:表格插入行或列等操作。有提供代码参考吗???

aad 发表于 2018-3-7 18:06:53

Richard.Ma 发表于 2018-2-12 18:28

那我想问下表格如何插入图片呢??还要插入到第一个单元格,不会影响到其他操作,例如:表格插入行或列等操作。有提供代码参考吗???

aad 发表于 2018-3-7 18:06:56

aad 发表于 2018-3-7 18:06:57

aad 发表于 2018-3-7 18:06:57

页: [1] 2
查看完整版本: 表格中的表格如何加一条斜线