小括号呀 发表于 2016-10-17 15:51:02

关于金额大写问题

求助 怎么把动态绑定的金额数据转换为大写的呀

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 15:58:33

好问题;中文金额转换,需要编写脚本代码或在后台编写函数实现,可参考 博客中的Demo, 在页面最下方:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/AR_RunTime_ModifyData.aspx

小括号呀 发表于 2016-10-17 16:13:37

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 15:58
好问题;中文金额转换,需要编写脚本代码或在后台编写函数实现,可参考 博客中的Demo, 在页面最下方:
ht ...

谢谢 可是我根据例子写了后台函数可是取数据的时候并没有调用到不知道是什么问题

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 16:54:39

有没有在Page_Load事件中添加代码?“ pagereport.Report.Classes.Add(new GrapeCity.ActiveReports.PageReportModel.CodeClass() { ClassName = "WebApplication50.DigitToChnText1", InstanceName = "dtc1" });

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:12:02

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 16:54
有没有在Page_Load事件中添加代码?“ pagereport.Report.Classes.Add(new GrapeCity.ActiveReports.PageRe ...

有加上呀 还是没有用

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:14:56

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:12
有加上呀 还是没有用

写后台函数的话脚本里不用添加了吧?

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 17:28:00

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:14
写后台函数的话脚本里不用添加了吧?

不用,只需要写一次就可以,在报表中都是通过Code.函数名调用()。

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:50:49

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 17:28
不用,只需要写一次就可以,在报表中都是通过Code.函数名调用()。

谢谢~
=Code.dtc1.Convert(Sum() ,true)
这是我这边写的 页面上什么都没有显示 在函数设断点也没有停 跟我的值时计算得到的有关嘛 可是我把值设成常量也没有作用

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 17:57:25

小括号呀 发表于 2016-10-17 17:50
谢谢~
=Code.dtc1.Convert(Sum() ,true)
这是我这边写的 页面上什么都没有显示 在函数设断点也没有停 ...

那您把您的程序上传下,我在这边测试下,

小括号呀 发表于 2016-10-17 18:24:19

Lenka.Guo 发表于 2016-10-17 17:57
那您把您的程序上传下,我在这边测试下,

不好意思 公司项目应该不能上传。。谢谢您函数写好 报表调用需要改什么属性吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于金额大写问题