sz_xd 发表于 2024-5-6 16:17:14

【7.1】Wyn 7.1 部署电视TV设备管理控制中心--无法显示设备管理的菜单项

我从官网下载最新Wyn 7.1进行全新安装,并按照Wyn 7.1帮助 的设置智能电视大屏方法进行设置,具体为

1. 下载设备管理插件包。   https://cdn.grapecity.com.cn/wyn/online/wyntv/Wyn电视大屏后台管理.zip2. 将插件包解压后放置到以下安装路径。Plugins\Device 目录需自行创建。3. 重启 WynService。4. 登录管理后台,在系统设置中可以看到比原来多一个设备管理的菜单项。
但发现还是未能在 系统设置中看到 以上应有【设备管理】的菜单项,是否我还有哪步未做的?烦请指教,谢谢!以下图为我完成以上,并重启及重新登录未能显示的截图:
我已按Wyn7.1的帮忙内容 执行操作图:
同时我已执行了这个Bat操作;
我在进程中已重启查看截图:

Felix.Li 发表于 2024-5-6 16:17:15

问题描述:

设备管理无法正常添加

问题回答:
您好,这个已经测试可以正常添加,可能您的地方添加错了:

这个地方要放在 wyn安装目录 \server\Plugins\Device\
可能您直接放在根目录的Plugins下了。
这个我们也改一下帮助文档的描述。确实有时候会有误解

sz_xd 发表于 2024-5-6 18:27:50

Felix.Li 发表于 2024-5-6 17:41
问题描述:

设备管理无法正常添加

非常感谢老师的非常快速支持!
是的, 确实是我放错文件夹了,原来还要新增文件夹 【Server】,

正确方法: 复制新文件内容要放在 wyn安装目录 \server\Plugins\Device\

将文件复制后,再重新启动就可以了,谢谢!

以下为我本次看漏搞错文件夹的截图,请大家要留意一下,不要搞错:

:jy74a:

Felix.Li 发表于 2024-5-6 18:50:37

:jy74a:
页: [1]
查看完整版本: 【7.1】Wyn 7.1 部署电视TV设备管理控制中心--无法显示设备管理的菜单项