Emma 发表于 2023-6-20 13:52:33

version 16.1.1: 文本框内引用报表元素,旋转设置失效【bug编号:AR-31095】

报表中的文本框,绑定字符串,设置旋转角度,导出到PDF可正常work

但是如果文本框中引用的是报表上的元素,设置旋转角度,导出PDF, 旋转角度没work

问题:
为什么文本框绑定报表元素,设置了旋转角度,打印不work?
如何才能让元素在打印的时候,按照旋转角度work呢?

Felix.Li 发表于 2023-6-21 11:01:04

Emma 发表于 2023-6-21 09:15
好的,我明白了。感谢支持

已同步,bugID:AR-31095
修复好后在帖子回复您

Bella.Yuan 发表于 2023-6-20 16:17:39

您好,AR的打印调用的是浏览器的打印,针对您的需求,建议您使用单个文本框而不是文本框的引用。

Emma 发表于 2023-6-20 17:15:20

Bella.Yuan 发表于 2023-6-20 16:17
您好,AR的打印调用的是浏览器的打印,针对您的需求,建议您使用单个文本框而不是文本框的引用。
我的理解是:如果调用的是浏览器的打印,那么点击报表上的打印按钮和我在报表预览页面上右键点击打印的效果是一样的,但是从目前的表现来看,和你说的不大一样(详情见附件视频)

Felix.Li 发表于 2023-6-20 17:53:12

Emma 发表于 2023-6-20 17:15
我的理解是:如果调用的是浏览器的打印,那么点击报表上的打印按钮和我在报表预览页面上右键点击打印的效 ...

抱歉,这个问题已经复现,确实存在这个bug,已经反馈产品,目前您暂时先不适用引用,两个文本框使用一个表达式即可

Emma 发表于 2023-6-21 09:15:54

Felix.Li 发表于 2023-6-20 17:53
抱歉,这个问题已经复现,确实存在这个bug,已经反馈产品,目前您暂时先不适用引用,两个文本框使用一个 ...

好的,我明白了。感谢支持:handshake
页: [1]
查看完整版本: version 16.1.1: 文本框内引用报表元素,旋转设置失效【bug编号:AR-31095】